SPORTING CLUB AUBINOIS FOOTBALL : site officiel du club de foot de AUBIGNY EN ARTOIS - footeo

29 octobre 2015 à 10:50

U18 - Thélus : seconde victoire en autant de rencontre

Les U18 se rendaient à Thélus pour le compte de la seconde journée de championnat. Durant cette période de vacances, c'est avec 11 joueurs que s'est fait le déplacement. Qu'importe, les 11 joueurs présents avaient envie d'en découdre en ce samedi ensoleillé face aux 14 joueurs adverses.

De plus, avant le début du match, une réserve a été posée, Thélus alignant un U19 ainsi qu'un U15, chose interdite. Le message étant passé, les rouges et noirs ont eu du mal à rentrer dans le match, et encaissent très vite l'ouverture du score au bout de 5 minutes de jeu. Sûrement avaient ils dans les têtes la réserve posée avant le match...

La réaction ne s'est pas faite attendre, car 4 minutes après l'ouverture du score, c'est Clément Przybylski, bien monté au second poteau, qui égalise d'une frappe en angle fermé sur un joli travail coté gauche de Mathieu Payen qui a centré fort devant le but : 1 - 1.

Après avoir pris la pleine mesure de leur adversaire du jour, les rouges et noirs ont profités des largesses de la défense adverse pour prendre le large : 2-1; 3-1; 4-1, sur des réalisations signées Mathieu Payen.

La seconde mi temps ressemblera à la première, le réalisme en moins, Mathieu Payen signant un nouveau but pour porter le score à 5 buts à 1.

Une victoire qui s'est donc dessinée sur le terrain ET par les voies administratives également, la réserve ayant été appuyée. Nous devons tous jouer avec les mêmes règles, celles définies par le District Artois....

Les + : Envie et détermination des 11 joueurs présents - l'égalisation rapide après l'ouverture du score adverse - une série de 3 victoires consécutives
Les - : Encore une fois beaucoup d'absents - l'obligation de mettre une réserve