SPORTING CLUB AUBINOIS FOOTBALL : site officiel du club de foot de AUBIGNY EN ARTOIS - footeo

20 octobre 2015 à 15:32

Senior A : derby perdu !

Après une entame de match en notre faveur avec deux occasions franches, les visiteurs ouvrirent le score a la 20ème minute sur un coup franc en pleine lucarne.   Les locaux continuèrent leur domination qui resta stérile jusqu'à la demi-heure de jeu où les Avesnois enfoncèrent le clou en mettant deux buts coup sur coup. Malgré le réalisme de nos voisins, les Aubinois ne baissèrent pas les bras et se créèrent deux nouvelles occasions mais avec un manque de réalisme, le score restait à 0-3 à la mi-temps.   Les Aubinois repartirent tambour battant en ayant encore trois occasions face à des adversaire attendant les contres pour accentuer le score. Puis à la 75ème, sur un centre magistral de David, notre Benco réduisit le score d'une reprise en devançant la sortie du gardien.   Malgré notre pression en fin de match, afin d'essayer encore de réduire le score, les visiteurs, en contre, mis le 4ème but au moment où nous étions réduit à dix.   Malgré la défaite très sévère, l'état d'esprit était présent. Restons solidaires et patients, et notre travail paiera bien !!!     Nicolas Bouchard